domingo, 12 de septiembre de 2010

XXXI Juegos Intercolegiados Nacionales, Final Nacional – Categoría “A”.

ANTIOQUIA OCUPÓ LA SEGUNDA POSICIÓN EN JUSTAS DE CUNDINAMARCA

Con el primer lugar para la delegación del Valle del Cauca finalizaron, este viernes 10 de septiembre, en la ciudad de Bogotá y siete municipios de Cundinamarca, los Trigésimos Primeros Juegos Intercolegiados Nacionales, Final Nacional – Categoría “A”.

Antioquia, que presentó 151 deportistas, distribuidos en ajedrez, atletismo, baloncesto, fútbol, fútbol de salón, judo, gimnasia, levantamiento de pesas, natación, tenis de mesa y voleibol ocupó la segunda posición en las justas. Los antioqueños, que ganaron los torneos de atletismo, gimnasia, levantamiento de pesas, tenis de mesa y voleibol femenino, atesoraron 40 medallas de oro, 29 de plata y 26 de bronce.

El equipo campeón general, Valle del Cauca, después de seis jornadas de competencias en Bogotá, Cajicá, Chía, Cogua, Sopó, Tabio, Tocancipá y Zipaquirá en los reseñados deportes, acumuló 45 medallas de oro, 30 de plata y 27 de bronce.

El tercer puesto de los XXXI Juegos Intercolegiados Nacionales, Final Nacional de la categoría “A”, fue para el seleccionado de la capital del país. Bogotá adicionó 25 oros, 32 platas y 39 bronces.