XXXI Juegos Intercolegiados – Final Departamental A

TERMINARON JUSTAS DEPORTIVAS EN JARDÍN
MEDELLÍN OCUPÓ LA PRIMERA POSICIÓN
Listos representantes de Antioquia para Final Nacional “A” en Cundinamarca

Con éxito y título general para la ciudad de Medellín, finalizaron en el municipio de Jardín, en la subregión del Suroeste de Antioquia, los Trigésimo Primeros Juegos Intercolegiados – Final Departamental, Categoría A.

En el certamen deportivo, que entregó los clasificados de Antioquia para la Final Nacional de los XXXI Juegos Intercolegiados – Categoría A en Cundinamarca, del 1º al 6 de agosto próximo, participaron 1.300 deportistas de 82 poblaciones de las nueves subregiones del Departamento en 10 deportes.

Los deportistas de Medellín, que ganaron los torneos de baloncesto femenino y masculino, levantamiento de pesas, natación y tenis de mesa y sumaron 444 puntos. El segundo puesto en las justas que organizaron y realizaron INDEPORTES ANTIOQUIA y la Administración Municipal de Jardín, correspondió al seleccionado de Apartadó con 192 puntos. En la tercera posición se puso Turbo con 128 puntos, mientras que Envigado fue cuarto con 66 y Chigorodó quinto con 57.

Cronograma XXXI Juegos Intercolegiados A y B, después de Jardín:
1º al 6 de agosto-Final Nacional – Categoría A-Cundinamarca.
18 al 22 de agosto-Final Departamental – Categoría B-Santa Rosa de Osos.
4 al 11 de octubre-Final Nacional – Categoría B-Antioquia.
1º al 8 de diciembre-Juegos Suramericanos – Categoría A-Lima, Perú.

NOTAS INTERCOLEGIADAS DESDE JARDÍN
Fútbol de Salón. Marilyn Montoya de Cáceres con 16 goles fue la máxima artillera en fútbol de salón. Entre los varones, el máximo goleador fue Juan Londoño de Liborina de 11 tantos.

Lo que sigue. La agenda del programa Juegos Intercolegiados continuará con la Final Nacional en Cundinamarca, del 1º al 6 de agosto y luego, del 18 al 22 de agosto se realizará en Santa Rosa de Osos, la Final Departamental de los Juegos Intercolegiados – Categoría B.

Gracias. INDEPORTES ANTIOQUIA agradece a Jardín, sus gentes, la Administración Municipal, la Coordinación de Deportes y demás involucrados en la realización de los Juegos, su inmensa colaboración y apoyo. Para todos nuestras gracias.